Не исчезай...

Виктория Куобах
Не исчезай..... Успей сказать,
Что расстаёмся ненадолго.
Что скоро встретимся опять,
Что будет лёгкою дорога.

И я, конечно же, пойму
Путь будет трудным и тяжёлым
Что лишь тебе он по плечу
И твой приезд не будет скорым

Но, благодарная за то,
Что ты успел со мной проститься
Я буду ждать хоть день, хоть сто
Пусть даже встреча не случится....

   26.07.2017