Подари мне покой...

Максим Поздняков
Подари мне покой,
Много пройдено мною битв,
Душу стертую успокой.
Бог не слышит увы молитв.

Подари тишину веков,
Млечный путь для меня открой,
Там не будет ненужных слов,
Буду слушать морской прибой.

Стану музыкой я - без слов,
Каждой птичке я буду петь,
Дух свободен мой от оков.
Разорви притяженья плеть.

Как старик, что  себя губя,
Так горю -  из  последних сил,
Лишь тебя, лишь одну тебя,
Я люблю и всегда любил!