Как часто в жизни так бывает...

Любовь Наливайко
Любовью чистой, беззаветной
Любил меня ты с юных лет.
Но жаль, была та безответной,
Ни искры в сердце моём нет.

Судьбой дано так, не сложилось,
Дороги наши разошлись.
Я Господу всегда молилась,
Чтоб Он устроил твою жизнь.

Что я тобою не забыта,
В письме последнем ты писал
И дверь всегда твоя открыта,
Приехать в гости меня звал.

Уроков жизнь дала немало.
Так поздно всё я поняла.
Любовь твою я потеряла,
А счастье так и не нашла.

Как часто в жизни так бывает,
Скажу, душою не кривя,-
Из рук синицу выпускаем,
Поймать стараясь журавля.