о чем бы ни думала, что бы ни вспомнила

Наталья Юрьевна Сафронова
О чем бы ни думала, что бы ни вспомнила,
я помню тебя - и тебя берегу.
Кого бы в беде ни просила о помощи,
когда бы отпор ни давала врагу,
ты рядом со мной неизбывною нежностью,
твое ощущаю надежно плечо.
С тобой принимаю я все неизбежное.
Каких бы чудес я хотела еще?