Иду в Грозу

Олег Емельянов 3
Иду в грозу
без крика: SOS!
Ведь не спасут,
я не матрос.

Зачем решил
тягаться с ней?
Я скучно жил
в рутине дней.

Ведь там же мели,
пропадёшь!
Мель это берег
там где ложь.

А чайки
не вороний грай.
Пусть после байки
вскрикнут:Ай!

А мы же знали 
его суть.
ПОДОРОЖНИК.
3.9.19г.