К саморазрушению

Швецов Виталий
И вот я рассыпаюсь неуютной гнилью
Запущенных симптомов разрушения.
Я разложусь и стану мелкой пылью,
Которая сотрет твои видения…

Ещё чуть-чуть, ещё немного —
Никто так не был близок к саморазрушению.
И словно нить порвется та тревога,
Что сделала меня живой мишенью...