Побег от себя

Сергей Казаков 2
Как падший ангел, с высока увидев все-
Просил забыть. Не нужно верить- Из далека.
Крушенье грез, упадок сил, про все забыв_
Все всерьез, а прошлое забыв идешь, наверника!
         Укромный угололок душии уже не твой-
         Забудь, покой, возбми с собой лишь себя,
         Судьба твоя,она, согреши...
         ... Поспеши....