Увези меня, поезд...

Татьяна Крындач
Увези меня , поезд,в туманную даль,
Где не раз я встречала с любимым рассветы,
Где в душе у меня не бывала печаль.
То счастливое время, ну, где же ты, где ты ?

Осень искрами золота радует взгляд,
Но росинкою грусть на ветру всколыхнётся,
И с дыханьем зимы сорвёт листопад
Трепет поздней любви.Уж она не вернётся.

Может, зря я грущу? Вновь наступит весна.
И умчит меня поезд в туманное лето,
Где с любимым мне будет вновь не до сна.
Снова будем встречать мы с туманом рассветы...

                4.09.19.