Шутка... завтра споем...

Ирина Коробкина
А вот и пятый день пошел.
Сентябрь бежит опять проворно.
И я смотрю на желтый шелк,
На платье Осени покорной.

Припев:

У нас был пышный юбилей.
Обряд - серебрянная свадьба.
И падал зыбкий свет свечей
Опять на свадебное платье.

А где второе сентября?
Опять с тобой мы все проспали.
Любовь нас страстью охмуря
Закрыла все своей вуалью.

Припев:

У нас был пышный юбилей.
Обряд - серебрянная свадьба.
И падал зыбкий свет свечей
Опять на свадебное платье.

И только мы с тобой одни.
Для нас остановилось время.
А мимо вдаль бежали дни.
И зацветали хризантемы.

Припев:

У нас был пышный юбилей.
Обряд - серебрянная свадьба.
И падал зыбкий свет свечей
Опять на свадебное платье.

А вот и пятый день пришел.
Сентябрь бежит вперед проворно.
И я смотрю на белый шелк:
- Любимая моя, спокойно.

Сейчас не третье сентября.
И за окном уже не лето.
Там Осень бродит втихоря.
Дожди играют менуэты.

Припев:


У нас был пышный юбилей.
Обряд - серебрянная свадьба.
И падал зыбкий свет свечей
Опять на свадебное платье...