Подарок

Зюнэль Мурашевская
     Мы искали подарок тебе,
     По магазинам прошлись налегке,
     Подарков много, но они не по нам,
     У нас намного тоньше карман

     Заглянуть бы в тебя внутрь
     Ну, хоть капельку, хоть чуть-чуть,
     Необычайный подарок возьми,
     Что написано мной, прочти.

     Открытку с цветами прими,
     Пожеланья  от всей души
     Дорогим подаркам взамен.
     Любим мы тебя без перемен.
 
     Мы желаем здоровья, добра,
     Смеха, радости, много тепла,
     Чтоб такой же,как раньше,  была,
     Не грусти, что в висках седина.

     Седина-твоей мудрости час,
     Ты улыбкой порадуешь нас,
     Громким голосом  состоянье души
     И здоровье свое подтверди.
                3.01.98