я долго буду молодой

Наталья Юрьевна Сафронова
Я долго буду молодой,
и сердце не устанет биться,
покуда связывают нити
тебя со мной, меня с тобой.
 
И смерти, как зимы седой,
я не подумаю бояться -
последнего с тобою танца
перед любовью, как бедой.
 
Любовью, как слепого дна,
колодца неги в поднебесье...
Я не видала сна чудесней,
и полночь нежная ясна.
 
А ты не разучился ждать?
Рука так без пожатья мерзнет.
А после... после будут весны,
горячих слез немая дань.