Я хочу ребёнка от него

Ефросинья77
Я хочу ребёнка от него,
Такого вот прям миленького зайчика.
И причём хочу не одного,
А хочу и девочку и мальчика.

Я хочу ребёнка от него,
Главное, чтоб мальчик был бы первым.
Чтоб глаза, улыбка - всё его.
Чтобы был в отца таким же смелым.

Я хочу два чуда от него,
Быть хочу за ним как за стеной.
Мужем называть хочу его,
Чтобы  он меня - своей женой.

Я хочу с ним жить в одной квартире,
Вместе засыпать и просыпаться.
Быть счастливой в этом грустном мире,
Даже были мысли обвенчаться.

Знает обо мне он чисто все,
Только с ним могу собою быть.
Кто бы мог подумать, что ещё
Я смогу кого-то полюбить.