Мама

Алла Гурьянова
Мама - трудная работа,
Мама - сложная наука.
От заката до восхода
Из забот ни на минуту.
Мысли - быстрые каметы,
Руки - тёплая волна.
Пусть привычно,незаметно...
Помни, мать - она одна!
Сердце матери - икона,
Слово - нежный оберег.
Учит и ругает много?
Хочет уберечь от бед!
Мама - чуткие ладони,
Мама - целая страна,
Мир твой и твоя гармония.
Помни, мать - она одна!