Ревность...

Марина Море Оленина
Я репную тебя? Быть может немого.
Вижу только с женой опять и опять...
Как нелепо-ничтожна эта тревога!
Я вовеки семье твоей не буду мешать

Я ревную тебя. Но только немного...   
Лучше мне бы о счастье нашем мечтать.
Помолюсь перед сном о новой дороге -
Мою святость можно и черту занять!
30.08.19г.