Точно - не дюймовочки

Солнце Моё
Добротой пропитан дом.
В нём всё слажено и дружно.
Две сестрички за столом
кашу ели. Было вкусно.

Баба Оля у плиты
завтрак раза три варила.
Без излишней суеты,
хоть она и балерина.

В голове вертела мысль:
«Как в них столько каши входит?
Будто борются за приз:
первый кто добавку спросит.

Точно - не дюймовочки.
Я на кухне - Прима в танце,
а они - коробочки...
Так скажу, пожалуй, вкратце.»