Достичь невозможного

Александр Спартак Гетманский
Невозможно достичь невозможного
Если сам не стремишься вперёд
Только силой воли невиданной
Получаешь свободный полёт

Сколько сил и нервов потрачено
Сколько пота пролил чтобы смог
Ты достичь предела возможного
Устремиться к победе вперёд

Где та грань наших возможностей
И кто определяет успеха барьер
Что считаем за предел невозможного
Жизнь свою или всё-таки цель

Ставки сделаны,цели намечены
Собираем всю волю в кулак
Начинаем двигаться к цели мы
Рвём все жилы и сердце как флаг

Флаг что пунктом конечным является
Где твоя остановка пути
Оглянулся назад удивляешься
Чтоб достичь невозможного,ты потратил всю свою жизнь