Фретка. Алфавит детский. Буква Ф

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ф». ФРЕТКА.

ФРЕТКА, наш хорёк домашний –
Друг надёжный, настоящий –
Страсть как любит поиграться,
И немножко покусаться.

ФРЕТКА, милый, не кусайся,
А послушным быть старайся.

Микола-стихоплёт 2019