Письмо другу... 19 век

Елена Милич
Мой милый друг, тебе пишу
И приглашаю к нам в именье.
Тебя обрадовать спешу,
Весной здесь просто загляденье!
Нас ждут прогулки по местам...
Таким родным и так любимым
Ещё тогда, когда мечтам
Мы отдавались достижимым.
Мы станем слушать соловьёв
В кустах заждавшейся сирени
И будем счастливы от слов
И прошлогоднего варенья.
Нас ждёт охота и река,
А в сумерки, во время чая,
Мы ощутим наверняка,
Что счастье есть, соединяя
Сердца в приятный унисон.
И вечер, красками играя,
В душистый трепет погружён,
Благословит звучанье мая...