Господи, как ветер завывает!

Наталья Юрьевна Сафронова
Господи, как ветер завывает!
Кажется, на краешке судьбы
в нашем сердце вырывает сваи,
расчищает поле для борьбы.
За меня ли? За тебя ли бьется?
Иль за нас? Не против нас двоих?
Клонит ветви деревце, не гнется,
и наотмашь - свежей кровью стих...