Не одно, так другое

Наталия Бакулина
Не одно, так другое,-
Это дело такое...
И за все мы в ответе,-
Не другое, так третье...

Что напрасно сердиться?
Нужно как-то крутиться...
Светит, или не светит,-
За себя мы в ответе...

Ведь Господь-то,- он тоже
Всякий раз не поможет...
И, без всякого сбоя,-
Не одно, так другое...