Не смешите президент

Олег Емельянов 3
Не смешите президент,
я устал от смеха.
Юмор ваш конечно бренд,
только что то эхо
нам доносит чей то плач.

Не смешите президент,
я устал от смеха.
Замолчите на момент,
Слышите как эхо
говорит что вы лукав.

Не смешите президент,
я устал от смеха.
Жалок тот аплодисмент
что доносит эхо
вами вскормленного зла.

Не смешите президент,
я устал от смеха.
Вы просрали дивидент,
говорит мне эхо,
прежде данный как то вам.

Не смешите президент,
я устал от смеха.
И ваш рейтинг  в списке лент
говорит мне эхо
посмешнее будет вас.

Не смешите президент,
я устал от смеха.
Лжи и правды абсорбент
мне доносит эхо
не умеющее врать.

Не смешите президент.
ПОДОРОЖНИК.
4.9.19г.