Смирись солянка

Евгений Серебрянный
Смирись солянка, ты обречена.
Я графоман, а ты мой критик.
Осень и весна обострения пора.
Может я ещё чуточку шизик.

Ну что делать? Мысль потоком идет
Потерпи ты меня пару дней.
Я уверен что это пройдет,
У меня ещё много идей.

Странный ваш рвотный рефлекс,
Так примите таблетки, не хотите?
Вы постите жопы и секс,
Пролистайте меня и не пишите.

Поставьте мне вы дизлайк,
Потрольте меня я прошу вас.
Спасибо всем кто ставит лайк,
Листайте дальше, ой да ну вас.

Я не поэт несу я бред,
Ошибок много я пишу.
Спасибо тем кто дал совет
Я этим воздухом дышу.