Любя

Борис Балык
Где то у моря стоит она одна,
Где то на небе горит его звезда.
Смениться день и после наступит ночь,
Светом звезда не согреет взлетая прочь.

А он, дышит ради тебя,
Где ты, слышишь шум дождя,
И мимо туч сорвав себя,
Летит звезда тебя любя.

Развеет ночь осколков свет,
Они сгорят сквозь жизни лет,
И не найдёт звезда любя,
Тебя, где слышишь шум дождя,

А он, дышит ради тебя,
Где ты, слышишь шум дождя,
И мимо туч взорвав себя,
Сгорит звезда тебя любя.