Разговор с дочерью

Андрей Шеянов
- Папа,у меня земля ушла из-под ног с его появлением...

- Храни это в сердце своём. Не давай себе забывать. И люби себя в этой Любви.
Ты сейчас будешь ходить по краю тропы из ниоткуда в никуда. По обоим сторонам тропы - пропасть. Одна очень страшная - пропасть собственничества. Вторая - пропасть полёта.
Если уж падать,то в пропасть полёта. Обе пропасти бездонные. Но пропасть собственничества наполнена разными пороками и в ней ты потеряешь себя.
В пропасти полёта потерять себя сложнее - это пропасть высоких энергий и возвышения, подъёма над самой собой.
В одну провалиться можно,как в болото, и погибнуть в ней. Вторая тебе никогда не покажет своего дна. Чем глубже будешь погружаться в неё,тем выше в тебе будет восходить твоя ангельская природа.
Тропа,по которой ты сейчас идёшь, однажды закончится. Закончится твоим Выбором: либо пропасть полёта - падение в небо; либо пропасть пороков.
   04.09.2019