Поплачь прошу тебя...

Николай Кизаев
            Поплачь прошу тебя, поплачь,
            В себе не сдерживай порывы,
            Пройдя сквозь столько неудач,
            Вот наконец с тобой одни мы.

            Стучится за окошком дождь,
            То осень плачет вместе с нами,
            И этот гром на крик похож,
            Его не выразить словами.

            Ну и пускай, мы переждём,
            Ведь скоро боль должна утихнуть,
            Нам хорошо теперь вдвоём,
            И надо к этому привыкнуть.

            Когда осенняя пора,
            Вдвоём всегда уютней в доме,
            И пахнут свежие дрова,
            И ты спокойна в полудреме.

            Твоё плечо, твоя рука,
            Вся ты со мной так близко, рядом,
            Судьба злодейка, ты права,
            Что, может лучшей быть наградой.

            А скоро снег запорошит,
            Но нам уютней будет вместе,
            Теперь, мы можем согрешить,
            И даже петь с тобою песни...