Подарю розу

Зюнэль Мурашевская
         И праздник не- в-праздник
         Если от живых цветов
         Утонченный аромат духов
         Не исходит,

         Но букет отборных роз,
         Окроплен росой счастья слез
         Преподносят.
 
         Я цветок в руке несу
         Одинокую розу длинную,
         Ее тебе подарю
         Обвитую лентой чинно я.

         Ты розы в букет сложи
         И,будь добра, нам скажи
         Слова приветствия.

         Высокопарные слова
         Не стесняйся, руби с плеча
         В час благоденствия.