Плечо идиота

Ульяна Михеева
Хотела тебя искать
Смириться не получалось
Отношениями называют не это
У нас всё было по классическому сюжету

Носил на руках
Признавался в любви до гроба
А ночью рассеивался
В постель ложась с другою.

Я ухожу
Ответ от него не услышу
Лишь камень с плеча упадёт
Увы не мужское оно, плечо идиота.

Оскорбления тут не помогут
Природу не переделать
Меня ты испортил
Не жалею об этом

Я просто хотела услышать ответа,
Ничего не поняв
Сбежала от света
Влюбилась в тьму, печально всё это.

02.08.2019