Часть 4, п 7 Бегает по Чехии Лада

Людмила Весницкая
  /переделка песни "Лада"
        1997г.
В окруженьи иномарок,
В отраженьи иномарок
Ты,как Золушка,стоишь.
   На богатых иностранок,
   Толстозадых иностранок
   С тайной завистью глядишь!     Хмуриться не надо,ЛАДА,
                Хмуриться не надо,ЛАДА-
                Не стесняйся ты наряда,ЛАДА!
                Не беда,что вся в заплатах ты,
                И не модна ,и горбата ты,
                Для меня всегда ты ЛАДУШКА,ЛАДА!
Мне на "Шкоду" развалюху.
Иль -заморскую старуху
Плюнуть жаль и даже лень.
     А,как встречусь я с подружкой-
     Нашей ЛАДУШКОЙ"-старушкой,
     Так "везет" мне целый день!      Хмуриться не надо,ЛАДА,
                Хмуриться не надо,"ЛАДА"!
                Хватит на наш век помады,ЛАДА!
                Пусть,когда стоим мы рядышком,
                Видно,что мы обе бабушки,
                Все равно,с тобой мы Ладушки.
                "ЛАДА"!
От природы "обалденной",
От архитектуры древней
Оторваться не могла.
     А теперь ищу и рада
     Каждой новой встрече с "ЛАДОЙ",
     С ней я в ПРОШЛОМ побыла!            
                Хмуриться не надо,"ЛАДА",
                Хмуриться не надо,"ЛАДА",
                Были ж у тебя парады,"ЛАДА"!
                Ты ж была для нас наградою,
                В очередь мы шли за "ЛАДОЮ",
                Вам писали серенады мы,"ЛАДА"!
"Жигулят" своих -всех помню:
Одного тянули кони,
Как в лесу увязнул зад...
     На "корриде"и "зеленом"
     Штурмовали  Крым-коньены,
     Закарпатье,Ленинград!
                Хмуриться не надо,"ЛАДА"!
                Хмуриться не надо,"ЛАДА",
                МЫ еще с тобой-что надо!"ЛАДА"!
                И пусть в моде толстозадые,
                Бегаешь по Чехам,"ЛАДА" ты,
                На ходу с тобой мы "ЛАДУШКА",ЛАДА"!