Я сяду писать через силу

Коган Хеннесси
Я сяду писать через силу,
Пусть ночь на дворе и мне хочется спать,
Но строчка меня к себе сильно манила,
И, силы собрав, смог ее написать.

Я долго не спал и уж сильно измотан,
Но в окно поглядел, сразу стало мне милым,
Как я отражаюсь с широкой зевотой,
И я б не сказал, что пишу через силу.