В измены излом не войдя

Елена Гольникова
Наверное было бы подло
Затеять с тобой дерзкий флирт.
Практически взнуздан, оседлан
Сердечный твой смелый порыв.

Хотелось бы... очень… взорваться
Внутри твоей чистой души.
Влюбленною стать. Улыбаться.
И нагло любимою жить.

Повязан - кольцо, семья, дети.
Барьер, что не взять никогда.
Будь самым счастливым на свете,
В измены излом не войдя...