Я тебя помню

Анастасия Дворная
Я не писала стихов наверное целую вечность,
Остались одни, лишь из глубокого детства.
Но как бы долго молчанье мое не длилось,
Всему есть предел.
Когда в голове столько мыслей.
Я все еще помню, когда заносили гроб,
Когда в истерике билась родная мать,
Минут 15 назад, она обнаружила сигареты в моей сумке,
А тут еще, перед ней лежит ее брат.
Обездвиженный, неживой.
И всем нам пришлось пережить эту боль,
Когда умер сын, муж, отец и брат.
И ничего нельзя уже изменить
И ничего нельзя отмотать назад.
Я много винила себя за то,
Как быстро прощалась,
Как вырвалось с губ, только "не болей",
Тогда я не знала, сколько тебе осталось.
Тогда и подумать я не могла, что это будет в последний раз.
Мы так мало в этой жизни пробыли вместе.
Ты столько сделать еще не успел.
Я помню твои грандиозные планы
Мы верили все до последнего, но чуда нет.
Я верю, ты свято нас всех охраняешь,
И сила в тебе несомненно жива.
Пусть даже увы, тебя с нами не стало.
Но где-то живет родная твоя душа.