ты бежал столько лет от себя самого...

Агнесс Гудвин
Ты проснёшься однажды, лавандовый запах разольется в твоей кровати.
Ты бежал столько лет от себя самого, так подумай, быть может хватит?
Посмотри же в окно, дымкой серой туман расстилается и в объятьях
У него растворилась трава во дворе, летний цвет свой зелёный утратив,
Поменяла природа наряд из листвы, в золотистый деревья одела.
Стрелки двигались в такт, время сделало шаг... А она к зиме поседела.
Ты проснулся и вот он, лавандовый запах разливается в твоей кровати...
Ты бежал столько лет от себя самого, а проснулся в моих объятьях...