Тихая моя Россия!

Снежана Егорова
Т  акой страны на свете нет
И  для меня,как Божий свет,
Х  ранит Господь тебя века
А  х как могуча,велика!
Я  рило светит нам с небес,
М  ы ждем спасенья и чудес.
О  тдать готовы жизнь свою
Я  всей душою Русь люблю!
Р  оссия,моя ты Россия!
О  т Бога твоя миссия!
С  тобою все святые и Бог,
С  пасет Он от бед и тревог!
И  лишь ты у райских дверей
Я  Россией горжусь своей!

04.09.2019г.22.15

Поэтический отзыв
Гула Валентина.
Благодарю автора.

Взойдет прекрасная заря
Над нашей Родиной Россией!
Вновь оживут твои поля
Сады и рощи вековые!