Ещё подарит нам чуть чуть тепла...

Оксана Сироткина1
Ещё подарит нам чуть чуть тепла
Внезапно, словно чудо бабье лето.
И снова я скажу как я ждала
С тобою встречи постоянно где-то.

Там на краю у наших давних грёз,
Из года в год загадываю снова
Тебя обнять- и чтоб ни капли слёз,
К своей груди прижать тебя, родного...

Чужого и далёкого ... прости,
Воскресшая в который раз, мой милый
Любовь живёт во мне как ни крути,
И может быть даёт для жизни силы.