Осень

Андрей Растегаев
Что-то не так в тебе и во мне:
Нет больше искр в глазах, близко снег,
Меньше звонков. Молчание - наш друг.
Что-то не так, а что - не пойму.

В твоих глазах осень с жёлтыми листьями
Кружится в танце, не остановить её.
Нам это не снится, нам это не снится.
Осень - предательница, осень - убийца.

Что-то не так с тобой и со мной.
Лучше не спорь, просто рот закрой.
Меньше тепла, а холод - наш враг.
Ты же всё чувствуешь, что-то не так.

В твоих глазах осень с жёлтыми листьями
Кружится в танце, не остановить её.
Нам это не снится, нам это не снится.
Осень - предательница, осень - убийца.