Здоровья и счастья

Зюнэль Мурашевская
         Вот подруга с подругой сидят,
         Пусть просто, обычно, не лестно
         Тост заздравный громко твердят
         И поют всем известную песню.

         Повторяем бесчисленно раз:
         Здоровья, счастья и всех земных благ,
         Пожеланья с замыленных фраз
         Повторим мы была-не-была!

         Пожеланья друг другу нужны,
         Языки,пусть, как кости,тверды,
         Нужных слов,подчас, не найти:
         Пушкинские дифирамбы прочти!