Осень

Михаил Аблаев 4
Осень прохладная,
Осень печальная,
Осень отрадная.
Школа начальная.

Вышел я весь
И не рвусь я в начальники.
Истинна месть,
Осень печальная.

Да, он родился
Осенью сирой.
Умер, закрылся
Дверью-квартирой.

Осень стояла
Астрами, астрами.
Осень молчала
Ветром, без пастыря.

Осень стучала
Листьями, листьями.
Осень скучала
Серыми лицами.

            
      4 сентября 2019 года.