Вставайте рано...

Бабад Ашер
Вставайте рано…
Пейте ви-но къ… обеду…
Не сомневайтесь ниииииии….
В чём…
Соче-тайтесь…
Влю-бляйтесь…
И в основном…
Блюстите честь свою…
Да и мою нем-ного…
Вот и все…
Прем-ного благо-дарен вам…
Овцам божьим…
А к рассвету…
Света дадут нам…
И ав-рал – ли…
То, либо, нибудь, кое…
Пишется через чёр-точку…
Помните -ли вы ?
Пятый клас и задание на лето…
Спето оно…
Спето…