Осень... Новый круг познанья

Екатерина Патяева
Осень… Новый круг познанья
лёг туманною страницей,
и готовят расписанье
нам дожди... а кто-то злится,
что не сделаны уроки
и нарушены все сроки,
перепутаны все строки
и у всех свои заскоки…
Вместо заданных уроков
мы увидим небо в звёздах
и расслышим дальний рокот
тайны в разговоре позднем...

4 сентября 2019