О том, как жизнь становится короче

Светлана Леманинец
 Поговорить о жизни ,каждый хочет и каждый всю её и носит,Душа и мысли это наше,что чистить мы должны и не иначе,другого ничего не будет,когда возьмём на ум,чужую глупость...Жизнь наша состоит из восприятия, всего нас окружающего...Что это ? знает каждый ,что окружают нас и люди и природа ,и всё что в эти два понятия сегодня входят. За нами выбор остаётся,что взять из окружения себе ,с чем жить придётся...Душа и мысли могут вечно жить,нам оболочку хочется свою любить,наш вид интересует больше,чем то ,что жизнь хранит нам долго.Мы правим тело,а не Душу,мы слушаем других ,что делать лучше,все мысли мы берём чужие,а где свои? про них забыли.Так превращаемся мы в тех,кто ставит нам на жизни крест и говорит ,что смерть равняет и тех кто правы и не правы и бедных и людей богатых и эти выдумки народа и делают всем жизнь короче...Все верят в то ,что смерть настанет,но то что жизнь опять берёт начало,такое в голову не попадает и люди тихо исчезают,поскольку выхода не видят из оболочки той в которой жили ,себя мы сами все похоронили,когда духовность мы свою забыли ,забыли что Душа должна быть чистой,чтоб жизнь её Творцом продлилась ,чтоб развивалась дальше, с Творцом была в единой связке. А чем связаться человеку со своим Творцом?-Лишь светлой мыслью,что спасает общий ДОМ,в котором все мы и живём и живы будем,пока мы созданное Богом любим.Когда Любовь от нас уходит,тогда и жизнь становится короче....