То, что невыразимо...

Андрей Безликий
Бесшумная осень по листьям пыли
Горит огнём высоких гор
И мрак окон, дверей квартирных
Разбавит пасмурный восход

И человек с метлой разбужен
Скорей убрать остатки лета
Печаль везде и гады в куртках
В домах включают батареи

Колышет тьму фонарный столб
Пустеют дни, а с ними погань
В осколках луж искрится дождь
И капли грусти, как тревога

Голос железных трамваев
Руки ломит от чёрной поэзии
Золотистые кроны лобковых зарослей
Облетаю во блага стратегий

Паук спускается с потолка
Чтоб донести, что уже бабье лето
Верить природе – это ***ня
Осень садиться, как батарейки…