***

Ваша Ириска
Дом - не четыре стены.
Дом - там,где ждут...
И при любой раскладке
никому в обиду не дадут.
Дом- где тепло и уютно.
Где в кружке дымится чай.
На столе любимые плюшки.
И тихое -"не скучай"...
На улице -дождь и ветер.
А дома светло и тепло.
На батарее-носочки...
а на душе - отлегло...
Дом-это где ты -это ты...
И никем представляться не надо...
Где тебя любят...любят!!! и ждут.
Даже если вернулся и ада...
04.09.19.