М. Ж

Константин Лихолетов
Благодарю за каждый день и час
За счастье разделённое с тобою
За то что Небеса связали нас
Похожей,удивительной судьбою

За то что ты прощала каждый раз
За боль что причинял порою
И наш трагикомический рассказ
Который написали мы своей рукою

27 августа 2019