Командир счастливой щуки

Игорь Артюхов
Подлодке щ - 403 и её командиру
Семёну Коваленко посвящается

Жизнь экипажа и подлодки
У капитана , то как мать
Себя отдашь , врагу на откуп
Тем самым шанс , команде дать

Нет размышлений и раздумий
Всем погибать иль одному
Когда ты трус , живым и умер
А храбрые в веках живут

Как погибали знают волны
Погибель помнить мы должны
До бесконечно крайне долго
Какой бы не было ... цены ...