Мой Боливар двоих не потянет

Юрий Симоненков
Сегодняшняя прогулка как всегда
На озеро с любимой собакой,
Но я беру с собой ещё щенка,
Он лазит куда его не просят,
Таскать стал тряпки,обувь он всегда.
И стал самостоятельно есть всё,
Вот и решил приучить его к воде,
Пусть учится,не боявшись плавать,
Несу щенка пока на руках.
Мать щенка за мною трусит,
Норовя выхватить его у меня из рук,
А,на плече полотенце для купания
И тряпка чтобы вытирать щенка.
Раннее утро,озеро в тумане утонуло,
А,подойдя поближе к озеру,
Видишь как подымается над ним пар.
Раздевшись,сняв с себя всё,
Голышом с щенком в воду вхожу,
Мать щенка по кличке"Руси",плывёт за мною,
Теперь щенка опускаю в воду.
Коснувшись воды,ноги стали грести его,
Он сразу увидев мать за ней поплыл,
На берег вышел дважды отряхнулся,
И к матери лежачей подбежал,а та давай лизат.
А,я вновь зашёл в воду и поплыл,
Какая же благодать и вновь выхожу на берег
И вижу двух дам раздетых догола,
Они стоят с бутылкой коньяка.
У обеих в руках пластиковые стаканы,
Прикрывая руками свою срамоту,
Иду к полотенцу и своей одежде,
"Уж,не стесняетесь ли вы нас?,
Мы вас не бойтесь,не сглазим!".
"Да,я вас и не боюсь,а просто стесняюсь
И не мог себе представить,
Знакомство голышом на берегу"
А,про себя думаю,как хороши дамы,
Видно только первая их молодость прошла
И вроде обе ещё не пьяны
И вытираясь на них гляжу.
Ведь не часто видишь такую картину,
Они гладят щенка,кусочки колбасы ему бросая,
Но"Руси быстро их подбирает,
"Щенок у вас уж очень хорош".
"Да,ему сейчас всего то месяц"
"А,как вас зовут",мы именами обменялись,
Ну,что?"-сказала одна из дам,
"Может втроём ещё разок искупнёмся?",
"Да я девчата только,только вылез из воды"
"Тогда может в палатке полежим?
И тут я увидал не далеко тёмно-синею палатку.
"Так вы выходит,ночевали тут,
А,где же ваши кавалеры?"
"Ныне пошли уж через чур жадные мужики"
"Так у меня с собой и гроша даже нету"
"Да нам денег и не надо,
А,вот полежать,полоскаться не прочь".
"Боюсь дамы,что мой"Болевар" двоих не потянет",
"Так выбери одну из нас,глядишь и заиграет"
"Эх,только бы вам новость эту знать,
Что не совсем ещё проснувшаяся жена,
Как будто чуяла беду,
Свои прекрасные мне ножки раздвигала".
"А,жаль,вот видим мужик в соку,
Загорелый,крепок и что говорить внешне приятный,
Да видно промахнулись мы,
"Тамара,пойдём купаться!"