Баба чистая колба

Иван Ростов
Когда уста разверзнут грома плеть,
один лишь прах останется от Зеведеев,
седьмая будет сломлена печать -
с венца о б ъ е д и н е н и я - в ключ змеев.

Феогнозии термоядерный подрыв,
в мозгу спинном у воли броско,
со стартовой площадки,
запустив нейтрон любви,
на солнце рун дуодесим,
дух Эйя вверх подбросит жестко.
с перкуссией тот стержень одичал,
и праноямой,
прозондировав,
как стазис полный,
до отключки,
мне нужно больше,
больше бл..дь! 
Чем может дать одна,
дойдя до "ручки",
больше,
могут,
чем все дать,
известные по практике мне сучки!

Алхимия заветного великого конца.
Образчик эволюции праэллинов Ахея.
Тут философия,
буквально запредельная нужна,
чтоб сплавить три,
но в том,
для бегства и идея...

Подобных мантихор не видела земля,
он человек перворожденный от титанов,
огня, воды, земли, воздушных гроз,
эфирный облачный приятель,
ключник-мастер и квасир,
откроет в центре Млечного пути,
ту дверь,
с рунической печатью...
Алхимик-б@б@,
есть ли ты?
Готова к ребиса зачатью?

Он шел,
вдоль всех узлов сакральных истин,
был грозен и велик в уме "cara mitad",
заглавным в мифлологиях народов мира,
становился,
прощупав след -
их главных п о ч и т а н и я
б о ж е с т в е н н ы х триад...

В поэзии и ранней журналистской прозе.
оставил вволю мыслей шпат,
как лучезарный талисман!
Теперь душа,
в элементальной оболочке греет,
не холоден ей сам Кирата-Чули,
на вершине Гималаев...
Аааа! Чертов диамат!
Я же,
считаю слишком рано,
Эйя,
бежать,
намылив лыжи,
без потомства,
в пространства неизвестности квадрат...

Спокойны овцы только с Паном,
он,
их арийский пастырь и пастух,
ой,
слышу где-то в сердце рощи,
свирель,
и Эхо мой ласкает
слух...

Пока не переписан миф,
она лишь Ямбы слог,
без плоти и объятий,
алхимик-б@б@,
t_ворожна,
была по близости -
где Лада,
Афина,
стала б - не нужна...

P.S.

Как много видел одиноких душ,
они хотели то, что делал Фламмель,
и по началу неуклюж, тот образ,
изрыгая ртуть и пламень,
и свадебный метамсихоз,
в котором философской свадьбой возродится,
наш общий в солнца дверь исход,
где нам пристало пригодиться...

Liber! Гой, гой, гой! Эйя, эйя, эйя...