Один и тот же сон...

Ваша Ириска
Я как-будто сплю....и никак не могу проснуться...
блуждаю по таким знакомым
и ,в то же время,новым тропинкам...
хочу проснуться и улыбнуться,
листаю память,задержавшись глазами на каждом снимке.
Ведь такие родные
и до боли знакомые лица...
прикасаюсь руками,глажу каждое фото...
а городок наш каждую ночь почти снится и снится...
и кажется - вот вот
должно случиться важное что-то...
и я снова и снова блуждаю по
лабиринтам памяти...
и такое чувство,что очень хочется задержаться подольше...
и снова в школу в Мимонь везёт нас автобус наш старенький...
и родители нас провожают...и солдатики срочной...
а в нашем клубе
скоро концерт.И мы репетируем любимые песни...
и столько всего
ещё хочется сказать...успеть...
пока я сплю...пока я снова здесь...
и мы...ещё...вместе...
---------------------------
04.09.19.