Но не сейчас

Асаева Ева Мария
Жизнь в одиночестве
Меня не пугает,
Но жизнь без тебя,
Мной не выносится,
И не пускает.
Травмы былые
Однажды затянутся.
Были мы злыми,
Немного больными,
Нервы растянутся.
Ядовитое жало
Теперь отравляет.
Его я оставлю,
Пусть лишь оно
Напоминает.
Так не бывает,
Я не живу,
Себя не пойму,
Меня накрывает,
И всё я скрываю.
Что я творю?
Не хорони
Меня слишком рано.
Есть ещё пульс,
Только он слабый.
Новую жизнь
Я сотворю,
Но не сейчас,
И не для нас!
В спасительный час,
Я оживу
И расцвету...