Муха, жужжа, по тарелке ползёт

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол

Муха с …овна прилетела на стол,
Стала творить на столе произвол,
Влезла своими ногами в сметану,
Ей гигиена вся по барабану!

Хоть перед завтраком лапки б помыла,
Трёт грязными своё гадское рыло,
Крылышки задними нежно протрёт,
После неё невозможно жрать мёд!

В сахар влетела и села на блин,
Вижу ползёт уж опарыш один,
Вижу – второй… и четвёртый и пятый,
Муху на хутор шлю дальний я матом!

В руку беру со стены мухобойку,
Жизни лишу её, - сдохни помойка,
И всех опарышей, штопанных деток,
Больше не жрать им баранок, конфеток!

Муха, жужжа, по тарелке ползёт,
На… получай…  - не полезет торт в рот… -
Мокрое место… осталось… от мухи,
Будет урок остальным потаскухам!

…Если в …овне родилась ты плутовка,
нЕхрен на пищу летать к людям ловко,
Сиди и жужжи там, в сортире своём, -
А этой… мы уж… панихидку… поём! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 04/09/2019