Осенние мысли

Орханов Орхан
Вечер. В комнате тишина.
Осень по малой нагоняет смуту.
А мне всё так же,нужна,лишь она.
И одинокими вечерами и,прохладным утром.

Я вспоминаю ее глаза.
И время,в миг замирает.
За окном грянул дождь. Нет не гроза.
Почему небо много у нас забирает?

Время близится к нулю.
Остывший кофе,и мой взгляд.
В последнее время,я много курю.
И что-то так тянет назад.

Меланхолия в сердце застыла.
Тлеет в руках сигарета.
Мне важно знать,что ты меня простила.
Иначе жизнь моя,лишь полный бред.

Жизнь покидала от берега к берегу.
Ветер звал за собою.
Верит мне, уже некому.
Я остался один,с этой болью.